Hoy:
BUÑUELO
1- Masa de harina, aceite, agua o leche y a veces huevo con forma más o menos redondeada que se consume después de ser frita en aceite o grasa; se le pueden añadir a la masa ingredientes dulces o salados, como fruta, carne o pescado, o bien, una vez frita, rellenarse con crema, chocolate o nata.
Buñuelo de viento:
Buñuelo dulce que no lleva ningún relleno y suele ir espolvoreado con azúcar.
2- Cualquier cosa mal hecha y que resulta una chapuza.
¡Que aproveche!
Que ricos.....Todas a freír buñuelos.....jijiji...
ResponderEliminarMuñeca.. ..vestida de azul ,verde,rosa...
Y Muñeca parte del brazo unión con el antebrazo.
Feliz miércoles.
Un abrazo
Maite
Muy apetecible, besos:-)
ResponderEliminar¡Qué bueno! Me encantan.
ResponderEliminarMi madre los borda! Los rellena con nata y crema pastelera y los espolvorea con el azúcar glas... Qué ricos! A mí no me salen tan apañaus, la verdad... Jaaaaa!
ResponderEliminarSea como sea, están riquísimos
ResponderEliminar